餐飲

Mobirise

黃金馬子雪藏沙其馬

沙其馬在廣東話裡稱"馬仔",早家裡在廣東開茶樓,沙之一,這祖傳的手藝在嘉義"建國二村"生根如今已第三代,顏色如黃金般故品牌取名為"黃金馬子"。其系列產品均以黃金比例製作,從食材的選用、製作的過程、產品的營養價值,一直到成品的口感,都呈現著黃金般的味蕾享受!

Mobirise

すき家SUKIYA

我們堅持使用安全及高品質的食材,當場現作牛丼等美味日式料理,以舒適衛生的用餐環境, 熱情用心的服務態度,平實親民的誠懇價格,強調食品安全,顧客安心。


Mobirise

淳心製麵

「回歸初心,只想為你做一碗麵」簡單的麵,傳遞著老闆娘對家人的愛,從食材的挑選、細膩執著的湯頭及做工講究的麵條,都像是為家人料理一樣,平實卻豐盛。


free html templates
Mobirise

斐比樂斯

簡單又美味並不容易,精選食材是基本,繁瑣的工序只是為了那麼一點點不同的驚豔,不管是一片蛋糕還是一杯咖啡,都值得您停下腳步品味 。


Mobirise

溫味食堂

這是一間由一家人經營的小店,不大的場地,卻有著最溫暖的空間。我們想給大家,家的感覺,最喜歡的,是晚上我們點燈,由外面看進去的氛圍,想做給大家媽媽的味道的家常料理。

Mobirise

花卷

花卷主打的是日式蛋包飯,華麗的旋轉蛋包讓您同時擁有視覺和味覺上的享受;花卷也有提供丼飯 ,獨家祕製的丼飯醬搭配鮮奶醃製的肉品絕對讓您大飽口福, 是一間適合各年齡層,闔家大小一起光臨的日式餐廳~!!

Mobirise

瑞育朋

乘載超過三十年的專業經歷,嚴格挑選茶品、為想認識普洱的朋友把關,只推薦我們也愛喝的好茶、只賣我們也愛用的茶具,精選價格實在的極品與更多朋友分享。普洱可以很親民,喝茶可以很簡單,瑞育朋致力於推廣普洱。專業銷售各種茶品,普洱茶、台灣茶、紅茶專業零售。店內展示曉芳窯、廖國華柴燒、陶作坊等台灣精品茶器。

Mobirise

201 Eat & Drink

傳說中的超nice正妹姐妹店主,從梅汁到茶葉到鮮奶,自己放心喝的材料才做給客人喝~






Mobirise