Mobirise


文創

Mobirise

盛凡實業有限公司

盛凡一直致力於生產優質的鎏金銅佛像,讓世界各地的客戶通過我們的產品來傳播真、善、美的理念。秉持虔誠的信仰,每一個鎏金佛像,透過堅定的心念,一雕、一琢。

Mobirise

窩之生活家居館

喜歡窩在家,我們有精製的實木家具外,還精選了可以搭配溫暖及療癒的家飾,歡迎來尋覓幸福。


Mobirise

甄品微創商行

以手作商品及美食伴手禮為主要募集品牌,常態性室內市集不定期推出手作 DIY 的體驗課程 ,
歡迎短/長期合作。

Mobirise

三元製作所

手中握著滿滿的愛,每個作品都是帶給大家幸福的小泉源,手作雜貨 良心小事業 請多關照。




 

Mobirise

敦品製筆

文房四寶在宣揚我臺灣人文氣息、導向社會善良風氣,書道在 社會不斷追求科技與求新求變過程中,人們漫漫將文化、傳統漸漸 遺忘,不可等閒視之。敦品不可視其沒落,我們將秉持社會責任肩負推廣、傳承。有方式以話術將毛筆導向多元,不僅僅只是學生練習寫字、而是一種生活中的樂趣,推向老、中、青三代多是愛好筆墨人。

Mobirise

藏山101

茶器、花器、食器......,從生活中體現陶藝之美。「藏山 101」常態展出藏山窯+吳金維陶作茶器、Ally 的陶藝創作,另外不定期策畫各媒材類別藝術展,平時可預約賞作、下午茶,藝術收藏、陶作品鑑、美學體驗,歡迎前來品賞生活逸趣。
 

Mobirise

兒樂家

『兒樂家』不是冰冷的玩具店,而是有溫度有活力的家。期盼與所有父母共同打造一個與時俱進、生態豐富的創意環境,讓我們的孩子在快樂中學習,在幸福中成長。

Mobirise

珠友

珠友始終秉持著提供高質感、真美學、超實用、最安心及人性化的文具用品,並在公司全體員工齊心努力之下,發揮服務客戶至上的精神。


Mobirise

喵皇帝

用心 只給貓咪最好的~貓咪是我們最心愛的毛孩子,毛朋友。喵皇帝以對待自己毛孩的心態經營,只選擇最適合貓咪的食物、用品。


Mobirise

中陽文藝

中陽藝術文創股份有限公司的通路品牌之一,獨家代理世界各國的經典設計,包含家具、家飾、燈飾、紡品、餐具等日常用品與個人配件,每季更新,讓您輕鬆獲得時尚且平價的美學生活。



Mobirise

中陽藝術

中陽藝術於 2018 年 7 月成立。畫廊有兩個主要空間,共提供約 500 平方米的藝術鑑賞體驗及購藏諮詢服務。提供專業完整的策展服務與美學體驗。



Mobirise